MF

Numero 155  pag. 7 del 8/8/2013

V
La dr. SchÄr di Bolzano, specializzata in alimenti per celiaci, fattura 200 mln di euro

Senza glutine si cresce in fretta

Dopo aver aperto nel 2012 due impianti negli Usa e in Spagna, a fine luglio il gruppo ha raddoppiato la capacità in Germania. Lo scopo è espandersi nell'Europa dell'Est. Al 45% la quota di mercato in Italia

di Claudia Cervini     

«precedente - successivo»


Dr. Schär cresce nei prodotti senza glutine. Il gruppo alimentare di Bolzano, che nel 2012 ha inaugurato un nuovo stabilimento nel New Jersey e uno a Saragozza, ha raddoppiato, a fine luglio, la capacità produttiva dell'impianto tedesco di Apolda, vicino Lipsia, dopo aver investito 7 [...]

Costo Punti per Abbonati: 6 - Costo Punti per Registrati: 6
Visualizza
 
VisualizzaAbbonati a MF e MilanoFinanza